全文检索:?

省林业厅产业办领导来我市调研林业企业

作者:佚名 发布于:2015年09月10日 文章来源:本站原创 点击量:

? 9月8日,省林业厅产业办龚树立主任一行,和市林业局喻总工程师、产业办刘主任等,对我市林业企业依法依规生产、林区道路建设进行调查研究。
? 在安乡县林业局李局长、产业办罗主任陪同下,对惠宜佳木业进行调研时,对安乡林业局在企业设立服务办公室,安排4名工作人员服务企业予以了肯定和赞扬。并对生产车间标准化生产、安全管理进行了现场督导,对惠宜佳企业的防火、防尘、防爆等安全生产管理措施到位,给予了肯定。
? 在石门县对壶瓶山国家自然保护区的林区道路建设情况进行了督查,在查看设计方案、竣工验收资料后,并对古罗坪至水田坪村道路建设现场进行了察勘。
?
? ? ? ? ? ? ? 图为在惠宜佳生产车间进行现场指导

?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?图为在壶瓶山调研

?
? ? ? ? ? ? ? ? ?图为壶瓶山林区道路示意图


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?365bet外围网_365bet亚洲官网网址_365bet足球平台秘书处
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2015年9月10日

文章热词: